униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Сырьем для изготовления изделий из теста являют­ся: мука, крахмал, молоко и молочные продукты, мас­ло, маргарин, жиры для фритюра, яйца или яичный порошок, либо меланж, сахар, мед, патока и некоторые другие продукты. Качество сырья в значительной степе­ни влияет не только на качество готовых изделий, но и на технологический режим (время выпечки, дозировку и т. д.). Поэтому кондитер должен хорошо знать свой­ства продуктов, применяемых для приготовления изде­лий из теста, и уметь простейшими способами опреде­лять их качество.

 

Яндекс.Метрика