униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

РЕЦЕПТ 188 (93).

ПИРОЖНОЕ «САХАРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ» И «СА­ХАРНЫЕ ЦИЛИНДРИКИ С КРЕМОМ»

Пирожные имеют вид конусной трубочки или цилиндрика, выпеченных из сахарного теста, заполненных кремом.

Выпеченный и свернутый в горячем виде в трубочку или цилиндрик сахарный полуфаб­рикат (см. рис. 37) охлаждают, а затем за­полняют кремом.

Крем в трубочку отсаживают из подвешен­ного на штативе отсадочного мешка (рис. 194).

 

194. Отсадка крема

194. Отсадка крема в сахарные трубочки.

 

Готовые пирожные «Сахарные трубочки с кремом» показаны на рис. 195.

 

195. Пирожное Сахарные

195. Пирожное «Сахарные бочки с кремом».

 

 РЕЦЕПТУРЫ НА 1 m ПИРОЖНЫХ ИЗ САХАРНОГО ТЕСТА

ПИРОЖНЫХ ИЗ САХАРНОГО ТЕСТА

 

В цилиндрики крем отсаживают поочеред­но с обеих сторон из резной трубочки. Гото­вые пирожные «Сахарные цилиндрики с кре­мом» показаны на рис. 196.

 

196. Пирожное Сахарные

196. Пирожное «Сахарные ци­линдрики с кремом».

 

 

РЕЦЕПТ 189.

ПИРОЖНОЕ «САХАРНЫЕ ТРУБОЧКИ ОРЕХОВЫЕ»

Пирожное имеет вид конусной трубочки из полуфабриката сахарного с орехами, запол­ненной кремом «Ореховым».

Приготовление теста и формовка трубочек производится так же, как и для «Сахарных трубочек с кремом».

Поверхность размазанных на листе лепе­шек овальной формы посыпают дробленым орехом через сито с ячейками размером 4–5 мм. Излишние орехи, остающиеся на листе, после посыпки стряхивают до выпечки и используют на посыпку следующих ле­пешек.

 

 РЕЦЕПТУРА HA 1 m КРЕМА «ОРЕХОВЫЙ»

КРЕМА ОРЕХОВЫЙ

 

Яндекс.Метрика