униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

К этой группе относятся торты «Подароч­ный», «Трюфель» и «Эстафета».

 

РЕЦЕПТУРЫ HA 1 m БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ, ОТДЕЛАННЫХ ПОСЫПКАМИ

 БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ ОТДЕЛАННЫХ ПОСЫПКАМИ

 

 

РЕЦЕПТ 295 (7).

ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ»

Масса торта 1 кг (и более).

Торт трехслойный, прослоен масляным кре­мом, сверху н с боковых сторон покрыт кре­мом, обсыпан дроблеными орехами и сахар­ной пудрой.

 

 254. Торты бисквитные Подарочные

Торты бисквитные «Пода­рочные», масса 1 кг.

 

При пропитывании торта в сироп добавля­ют коньяк.

Обсыпанный по кремовой обмазке торт дол­жен иметь ясно выраженные грани.

 

 

РЕЦЕПТ 296 (9).

ТОРТ «ТРЮФЕЛЬ»

Масса торта 1 кг (и более).

Торт прослоен масляным кремом, сверху и с боковых сторон покрыт кремом, обсыпан шоколадной трюфельной крупкой. На поверх­ности торта укладывают узорчатый шоколад. 

 

 255. Торт Трюфель

Торт «Трюфель», масса 1 кг.

 

 

РЕЦЕПТ 297.

ТОРТ «ЭСТАФЕТА»

Масса торта 1 кг (и более).

Он имеет квадратную форму и состоит из трех слоев бисквита, прослоенных сгущен­ным молоком и конфитюром. Поверхность торта отделана белым и шоколадным кремом и шоколадной крупкой. Бисквит, приготов­ленный по рецепту 2, разрезают на три плас­та, нижние два пласта склеивают сгущенным молоком, второй пласт намазывают сгущен­ным молоком и конфитюром и накладывают на него третий пласт бисквита. Верх и боко­вые стороны торта намазывают сгущенным молоком и покрывают масляным кремом. На поверхности торта из резной трубочки шоко­ладным кремом проводят по диагонали линию, разделяющую торт на два треуголь­ника. Поверхность одного треугольника и боковые стороны обсыпают шоколадной круп­кой. На белом треугольнике параллельно шоколадной линии на расстоянии 3,5–4 см от нее проводят вторую линию из шоколад­ного крема. На получившейся белой полосе в одном конце ее отшприцовывают из шоколад­ного крема три маленькие ракушки. На оставшийся белый треугольник наносят шо­коладным кремом рисунок в виде змейки.

 

Яндекс.Метрика