униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Эти торты представляют собой склеенные фруктовой начинкой песочные лепешки. Сверху на торт укладывают отделанную по­мадой или сахарной пудрой сетку из завар­ного теста, способ приготовления которой описан в рецепте 124.

 

РЕЦЕПТУРЫ HA 1 m ПЕСОЧНО–ЗАВАРНЫХ ТОРТОВ»1

 ПЕСОЧНОЗАВАРНЫХ ТОРТОВ

 

 

РЕЦЕПТ 325.

ТОРТ «МОСКОВСКИЙ»

Масса торта 1 кг (и более).

Торт песочный, двухслойный, квадратный, прослоен фруктовой начинкой. На поверх­ность торта наложена сетка из заварного по­луфабриката с рисунком из нитей помады и цукатов. Боковые стороны обмазаны начин­кой и обсыпаны бисквитной крошкой.

Две песочные лепешки толщиной по 7–8 мм, размером 185х185 мм склеивают в горячем виде фруктовой начинкой, боковые стороны и верх покрывают начинкой. На по­верхность накладывают заварную сетку, которую отделывают из корнетика с гладким круглым отверстием диаметром 2 мм разогре­той белой или розовой помадой в виде переплетающихся нитей. Глазировать торт можно также при помощи деревянной лопа­точки, которую ребром опускают в разогре­тую помаду и быстро проносят над сеткой, сбрасывая размашистыми движениями стекающие нити помады.

Отделку торта за­вершают несколькими кусочками цуката, вставленными в виде палочек в центральное отверстие заварной сетки.

 

 Ris 271

Песочно–заварной торт «Московский», масса 1 кг.

 

 

РЕЦЕПТ 326.

ТОРТ «ВЕСЕННИЙ»

Масса торта 1 кг (и более).

Торт песочный, двухслойный, квадратный, прослоен фруктовой начинкой. На поверх­ность наложена сетка из заварного полуфаб­риката, глазированного помадой. Боковые стороны торта обсыпаны крошкой.

Две песочные лепешки толщиной 7–8 мм, размером 185х185 мм склеивают в горячем виде фруктовой начинкой, боковые стороны и верх обмазывают начинкой. На поверх­ность накладывают заварную сетку, которую при помощи кисти покрывают фруктовой начинкой и заливают желе. По углам торта и в центре укладывают 7 заварных шариков, заглазированных белой или розовой помадой. Перед глазированием шарики смазывают фруктовой начинкой. 

 

 272. Песочно заварной торт Весенний

Песочно–заварной торт «Весенний», масса 1 кг.

 

 

РЕЦЕПТ 327.

ТОРТ «ДАЧНЫЙ»

Масса торта 1 кг (и более).

Торт песочный, двухслойный, квадратный, прослоен фруктовой начинкой. На поверх­ность торта наложена сетка из заварного полуфабриката и шарики из воздушного полуфабриката, обсыпанные сахарной пуд­рой. Боковые стороны торта отделаны бисквитной жареной крошкой.

На сетку симметрично наклеивают при помощи фруктовой начинки 9 шариков из воздушного полуфабриката. Диаметр шари­ков теста 2 см, после выпечки — 3 см. По­верхность сетки и шариков обсыпают сахар­ной пудрой. 

 

 273. Песочнозаварной торт Дачный

Песочно–заварной торт «Дачный», масса 1 кг.

 

Яндекс.Метрика