униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

 

В отличие от ячменя рожь (Sécale) является голозерной культурой. По своему био­химическому составу она близка к ячменю (табл. 3.18 и 3.21). Тем не менее в качестве несоложеного материала рожь применяется мало. Основная доля ржаных зернопродуктов приходится на ржаной солод, который придает напитку характерный хлебный привкус.

Таблица 3.21

Биохимический состав зерен ржи

Компонент зерна Белок Жир Крахмал Клетчатка
Содержание, % от СВ 9,0-12,0 1,7 До 71 2

 

Яндекс.Метрика