униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

1. Зубченко, А.В. Технология кондитерского производства: учеб-ное пособие для вузов / А.В. Зубченко. – Воронеж: Воронеж. гос. технол. акад., 1999. – 432 с.

2. Керимов, В.Э. Производственный учет на кондитерских пред-приятиях: учеб.-практическое пособие / В.Э. Керимов, Е.В. Минина. – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2000. – 115 с.

3. Лурье, И.С. Технология кондитерского производства: учеб. / И.С. Лурье. – М.: Агропроиздат, 1992. – 399 с.: ил.

4. Маршалкин, Г.А. Производство кондитерских изделий / Г.А. Маршалкин. – М.: Колос, 1994. – 272 с.

5. Сапронов, А.Р. Технология сахарного производства: учеб. для вузов / А.Р. Сапронов. – 2-е изд., исправ. и доп. – М.: Колос, 1999. – 495 с.

6. Справочник технолога кондитерского производства / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 560с.

7. Технология кондитерских изделий: учеб. для вузов / под ред. Г.А. Маршалкина. – М.: Пищевая промышленность, 1978. – 446 с.: ил.

 

Яндекс.Метрика