униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Температура фруктового ароматизированного йогурта с нарушенным сгустком после упаковки в пластиковую тару может составлять около 20 С. На крупных предприятиях транспортировка йогурта в холодильную камеру может определяться проектом или планировкой предприятия и степенью автоматизации погрузо-разгрузочных работ
и транспортировки. Автоматизированная система может работать следующим образом:

• стаканчики с йогуртом помещаются в картонные лотки;
• лотки укладываются на поддоны;
• йогурт на поддоне охлаждается, а поддон затем упаковывается в пластик для обеспечения безопасной работы с ним в холодильной камере, при экспедировании и в розничной торговле.

 

 

Яндекс.Метрика