униконсы

ГК "Униконс"

Продвижение и реализация комплексных пищевых добавок, антисептиков и др. продукции.

Перейти на сайт
септоцилы

"Антисептики Септоцил"

Септоцил. Бытовая химия, антисептики.

Перейти на сайт
петритесты

"Петритест"

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт
закваски стартовые культуры

"АльтерСтарт"

Закваски, стартовые культуры. Изготовление любых заквасок для любых целей.

Перейти на сайт

Чем выше температура мсуощего раствора, тем эффективнее мойка, так что если ручную мойку следует осуществлять при температуре около 45-50 °С, то мойка на основных участках предприятия по производству йогуртов осуществляется при помощи системы С1Р при температуре 85-90 °С. Более высокие температуры (например, 100-105 ’С) используются для мойки щелочным раствором установок ультравысокотемпературной обработки молока. Мойка кислым раствором, как правило, осуществляется при температуре в 60-70 °С. Тем не менее при определенных условиях (например, при использовании для мойки ферментных препаратов) температура С1Р-раствора составляет < 55 °С (см. раздел 4.4.3).

 

Яндекс.Метрика